Mediterranes LAMMRAGOUT

Mediterranes LAMMRAGOUT Rezept von: Tobias Boss, Landgasthaus Jägerhof, Lauterbach-Maar pinit View Gallery 2 photos

Ein Rezept von Tobias Boss, Chefkoch vom Landgasthof Jägerhof, inspiriert vom Olivenöl von Macchia Verde Bio

Mediterranes LAMMRAGOUT

Schwierigkeitsgrad: Intermediate Zubereitungszeit 25 min Kochzeit 35 min Gesamtzeit 1 hr Serviervorschlag: 4 Beste Saison: Suitable throughout the year

Beschreibung

Ein Rezept von Tobias Boss, Chefkoch vom Landgasthof Jägerhof, inspiriert vom Olivenöl von Macchia Verde Bio

Zutaten

Zubereitung

  1. Das  Lammfleisch in Würfel schneiden mit Salz und Pfeffer würzen und bei großer Hitze in etwas Öl anbraten.Kartoffeln schälen und ebenfalls würfeln, zum Fleisch geben und mitrösten lassen.Petersilienwurzel, Karotten, Sellerie und Zwiebeln schälen in etwas kleinere Würfel schneiden und dazugeben.Tomatenmark, Knoblauch fein gerieben und chiliflocken hinzufügen und etwas anrösten lassen.Die grob gewürfelten Strauchtomaten und Paprika, die abgeriebene Zitronenschale und den Zitronensaft dazugeben und mit dem Rotwein ablöschen.Den Topf mit einem Deckel abdecken und das Ragout bei schwacher Hitze etwa 30 min leicht köcheln lassen. Evtl. mit etwas Wasser, Brühe oder Rotwein auffüllen.Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Pimenton abschmecken und kurz vor dem Servieren mit einem guten Schuss Macchia Verde Lo Smeraldo abrunden.

    buon appetito

Keywords: Gemüse, Lamm, mediterran, würzig

Dieses Rezept teilen

Mediterranes LAMMRAGOUT Rezept von: Tobias Boss, Landgasthaus Jägerhof, Lauterbach-Maar

Mediterranes LAMMRAGOUT